Tortas modernas- tortas -

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Objetivos

Reconocer y aplicar técnicas de montaje para tortas, proponiendo nuevas combinaciones, texturas, sabores, formas,  colores y estilos de presentación, basándose en la pastelería de vanguardia europea.

Confeccionar productos basándose en materias primas tradicionales y no tradicionales.

  • Contenido
    Confección de distintas masas y batidos.
    Elaboración de variedad de rellenos y cremas en base a frutas, alcohol, chocolate y sabores no tradicionales.
    Utilización de elementos decorativos como chocolate, isomalt, crocantes, etc.
    Trabajo utilizando variedad de moldes.
    Elaboración de glaseados y gelées.
    Procesos de bañado y cobertura.
    Armados programados y conservaciones.
    Utilización de pectinas y diferentes tipos de gelificantes.
    Trabajo con pistola en manteca de cacao.
    Presentaciones modernas y llamativas.
  • Metodología Didáctica
    Clases práctico-demostrativas.
  • Perfil del Alumno
    Profesionales y todo aquel que desee ampliar y profundizar su formación y conocimientos en el área.

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